Ангел мой

Сломаны белые крылья твои
Ангел мой! Чем я могу помочь?
Я за тобой мечтал полететь
Ангел мой, в небо, где плачет ночь
Спой свою песню, Ангел
В золотом поднебесье, знаю
Мы, как прежде вдвоем
Нашу песню споем
Мы еще полетаем с тобой
Ангел мой! Ангел мой!

Сколько прошло долгих проклятых лет?
Ангел мой! Колокола молчат
Сколько веков не дает улететь
Твой бесконечный ад, ад, ад!
Он держит тебя цепями
Спой свою песню, Ангел
В золотом поднебесье, знаю
Мы, как прежде вдвоем
Нашу песню споем
Мы еще полетаем с тобой
Ангел мой! Ангел мой!


Рецензии