Росток

Собираю подснежники своих замороженных желаний,
Наст не даёт пробиться росткам наших свиданий.
Они такие нежные, как бы им не пораниться смертельно,
Но мои стихи спасут теплом и чувственной капелью.
Я не брошу это новорожденное в Любви растение,
Оно живое. Я слышу отчётливо сердцебиение.
Зима. Мороз. Стынет время минутами в надземной части,
Лишь короткие секунды прощупываются в запястье.
Но очень скоро весна чувств освободит ледяные оковы,
Цветок распустится и будет переименован.
Бутон наполнится взаимностью и обоюдным нектаром,

Мы их размножим и не ограничемся одним гектаром...

4.12.14.


Рецензии
Берегите! У Вас получится!

Манипуляция   05.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
С надеждой!
Спасибо Вам)

Ёлиса   05.12.2014 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.