Я ЗНАЮ...

Я знаю, ты ведь тоже плачешь,
Да только слезы все внутри
И встреча наша много значит,
Как искушение судьбы.
На перепутье всех желаний
И всех возможностей твоих
Я стала словно изваянье
Из грусти, ласки и любви.
Чем дальше дни - тем тяжелее
От сердца оторвать меня
И все дороже и милее
Мои слезинки на глазах.
И в снах тяжелых и мятежных
И наяву средь суеты,
Тебя коснусь улыбкой нежной
И озарю твои мечты.
Так и останусь я с тобою
В надеждах, памяти, словах,
Во всех прочитанных стихах
Заветной яркою звездою.


Рецензии