Синь перед Рождеством
О боги, сколько в мире слез и драмы
И как все это, если честно, заебло -
Все эти произвольные программы
Они бухают, в ящик пялят, пялят баб
А гречка дорожает час от часу
Зато - размах, зато - какой масштаб
И тонны фарша и гнилого мяса
Налево - синь, направо - косогор
О, родина моя, седая с просинью
Сосед Володька наточил уже топор
И собирается уехать в Новороссию
...
Ах, эта синь российского разлива.
Торжественно. Опасно. И тоскливо.;
Свидетельство о публикации №114120400539