сочинение

дорогие друзья, я хочу стать телеком
чтобы с мамой и папой мы собрались
поговорили на добрые темы
и шоколадкой побольше б запаслись

мама и папа, я вас очень люблю
но вам насрать на мое поведение
я вам это сейчас предъявлю
дорогие мама и папа

мама учитель, а папа биолог
пошли по разлуке в магазин
такой интересный пролог
и подумать они не могли
что на свет появимся мы

папа все учит: бабулю люби
а сам материт продавцов
маму заботит моя учеба
Боже Царя храни

хочу быть я телевизором
чтобы увидели вы мой взор
как я вижу когда вы собачитесь
как я вижу когда вы ругаетесь

мама и папа, любите друг друга
Боже не Царя храни
а Маму и Папу


Рецензии