Куда ж мы без базару!
А нам идти работать
И как то не удобно отказать
И мы чуть чуть смущаясь
И глупо улыбаясь
Идем бюджет семейный выручать!
Пусть холод неудачи
Мы никогда не плачем
Мы как Гераклы вечно тянем - план!
И за десятку эту
Идем по "Белу свету"
Как за царевной - дурочек Иван!
Работаем мы дружно
Но и пошлем коль нужно
Подальше чем за "тридевять земель"
А если огрызнешься
Хлопот не оберешься!
Заикой будешь до скончания дней!
Ну вот прошла суббота
И мы идем с работы
Бутылочку с собою прихватив
И зададим мы жару
Чтоб стены аж дрожали
Ну а потом пойдет "аперитив"
Судьба у нас такая
Куда идти не знаем
А тут мы все в почете и цене!
Не нам считать Квазары*
Куда ж мы без базару!
Ну в общем мы живем как и везде!
-------------------------------
Квазары* - являются одними из самых ярких объектов во Вселенной
С улыбкой :)
Свидетельство о публикации №114120405248
Как в мультике...просто так!
С нежной улыбкой :)Гена
Генокс 05.12.2014 11:49 Заявить о нарушении