Мы от желаний без ума
Как будто все необходимы.
У нас желаний разных тьма,
Но вот желаемое мимо
Проходит часто не спеша
И нас никак не привечая,
Тем самым все мечты круша,
С мечтами нас оставив с краю.
Но всё, что нужно нам, увы,
Не входит часто в круг желаний.
Нам нужен чистый цвет травы,
Природы больше, меньше зданий,
И живности в лесах, лугах,
И чистый воздух без зловоний,
И чтоб исчез повсюду страх
И чувство, будто все мы в зоне.
Исчезла чтоб "совковость" вмиг,
И в окруженьи злоба, зависть.
Побольше нам хороших книг,
И прочего, что дарит радость.
Людей хороших чтоб вокруг,
В душе которых много света.
И чтоб всегда был рядом друг.
Вот все желания поэта.
Свидетельство о публикации №114120405229