Доктор

Доктор! Доктор!
Разъехались ножки!
Доктор!
Я скучаю по тебе!

Доктор, помню –
Я шла по дорожке –
Шла по дорожке
К тебе!

   Доктор, помню,
   Горячие руки,
   Горячие руки
   Твои –

   Доктор, милый –
   Разъехались ножки,
   Меня ты скорей
   Полечи!

Доктор! Доктор!
Разъехались ножки!
Доктор!
Я скучаю по тебе!

Доктор, помню –
Я шла по дорожке –
Шла по дорожке
К тебе!

   Доктор, где ты?
   Ну где ты, мой милый?
   Где же ты ходишь
   Теперь?

   Доктор, доктор!
   Иди же скорее:
   Разъехались ножки
   Мои!

Доктор! Доктор!
Разъехались ножки!
Доктор!
Я скучаю по тебе!

Доктор, помню –
Я шла по дорожке –
Шла по дорожке
К тебе!


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Интересно было бы послушать.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Ну. Песенка эта шуточного характера :) Хотя - тут уж как кто поймёт...

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   22.12.2014 14:45   Заявить о нарушении