Птица белая

Птица грудью
в стекло стучится,
Громко бьётся
в оконный свет.

Нет, ни лебедь
И ни жар-птица -
Птица белая -
Твой привет.

За окном - снегопад
              и вьюга,
По колено - снега, снега...
Чтоб всю жизнь не ходить
                по кругу -
Отправляюсь я в никуда.



25, 26 ноября, 4 декабря 2014г.


Рецензии