Зима
Увидела чудесную картинку;
Запорошило все вокруг немножко.
И уложило снежную перинку.
А небо было ярко - голубое.
На солнышке сверкало всё! Искрилось!
О чудо! Дни морозные настали.
Зима в свои права вступила.
Свидетельство о публикации №114120405166
_____________________
Доброе утро, Галина!
Вячеслав Знакомый 16.12.2016 06:47 Заявить о нарушении