Президенту Америки и Евросоюзу

Не приходите с войной в Россию,
Предупреждал россиянин всегда.
От пораженья Руси эйфорию
Не испытать вам вовек, господа.

Не захватить вам красу-столицу,
Не покорить богатырский народ.
Пусть эта чушь даже вам и не снится, -
Выкинем прочь, как всегда, всякий сброд.

Вспомните, недруги, как мы вас гнали,
Как покидали вы в страхе наш тыл,
Чтобы впоследствии все понимали, -
Лучше в союзе бы с нами всяк был.

Не приходите с войной в Россию
И не толкайте на это других,
Лучше нам вместе продолжить мессию
Дел нужных миру: достойных, благих. 

      Р.А.Н. 2015, Россия - Мексика


Рецензии
ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!Спасибо Регина!!!

Владимир Мурзин   06.12.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.