Ты ночи воюешь со всеми...

Ты ночи воюешь со всеми,
всем сразу войну объявила,
и разве бросают так семьи?
Всех недругов разом сразила!

Да что-то бои затянулись...
Правителям шлешь телеграммы,
войска пред тобой подтянулись.
Кто мужу-жена,а для дочки кто мама?

Не женское дело эти затеи,
пусть сами разборки ведут,
у них свои норы и разные змеи,
занятие твое-не армейский редут!

Ты лучше картинки-в них чудо!
Картошку печенную в блюде,
ты вкусный пирог сочиняешь порой,
здесь ты победила,и ты наш герой!

А я отвечаю,небесный престол!
Как можно спокойно садиться за стол?
И быть конформистом поганым?
Война и зима,у них крыши все рваны!

Ну, что же нам делать? Идти на войну?
И крикнуть,страной мы идем на страну?
Так этого только и ждут все шакалы.
Рассердится Мать, так покажет немало!


Рецензии