Авансом расплатившись за обиды...
Не стоит ждать, что мир навечно твой…
Пока горят сценичные софиты,
Ты так талантлив, гений и герой…
Но стоит появиться серой тени,
Как снова боль обид стучит в висках,
Тут главное – не рухнуть на колени,
Когда Судьба зажмет тебя в тисках…
Свидетельство о публикации №114120405112