Чувства порваны на листья
Под ногами все!..
Но рябина красной кистью:
"Стоп",-сказала мне:
Оглядись, да просто Осень;
Личного тут нет.
А эмоции все брось ты,
Жми в её сюжет!
Будь мудра и величава,
Как она Сама.
А Весной начнёшь сначала,
Вновь сходить с ума...
Р.S.
Мну в ладонях, растираю
Красну ягоду.
И всё больше понимаю,
Как зиму я жду!
2012 год.
Свидетельство о публикации №114120404945