Разные

в среде кочевников я знатный
что мне ваши моря,
песок и смерть мне по понятней
да жаркие, не милосердные ветра

барханы в небо, восемь солнц
тугая кожа на лице,
неизлечимый странствий фон
зарубкой на моей душе,

летят сюда ученые с миров,
гадая тайны нашей силы
но не велик у них улов
плодят себе, только могилы

их манит всех как можно так
попробуй с нами в караване,
вот он идет, доверчивый простак
исполненный надеждой, алчет знаний

богиня неба может обласкать,
а он с машинками суется
а можешь трупом тут же стать,
такая воля как придется

ты видишь вихревой поток,
я вижу демона игрушки
мы просто разные дружок
смотрю тебе уже печет макушку.


Рецензии