Философское размышление о счастье
Божьей воли и, конечно же, Любви!
К этой тайне своей жизнью сопричастны
и причастьем на Иисусовой крови…
Наша воля не всегда Господня воля,
но всегда, когда с душой творим добро,
вновь сегодня входит в храм Святая Дева,
предваряя Светлый Праздник - Рождество…
В суматохе дел мы пост не соблюдаем,
пост духовный – главный из постов,
Видя это, черт нас искушает,
доводя до деланья грехов…
Исповедь, сердечная молитва –
это щит от вязких темных сил,
ну а меч - есть искренняя вера
во Христа, Он всех нас искупил!
4 декабря 2014 года
Светлый Праздник
Введение во храм Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №114120404820