Ни единого слова сегодня

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Ни единого слова сегодня…
Значит, утра достаточно было.
А душа точно в колокол била.
Неужель это воля Господня:
Все, что в сердце моем наболело, –
Ради строк, ради ритма и рифмы?
Мне бы пеной морскою – об рифы!
Загореться бы так – чтоб сгорела!
И – Adieu!

                13.03.2014. Петербург


Рецензии