херовый я поэт

херовый я поэт,ну что ж поделать.
херовая строфа сошла на 0, на нет.
херовую жизню в момент не склеить,
в идею не взрастить весь этот бред.

херовое "живи", нет выбора иного,
стонай, ползи в грязи, смиряя боль.
нещадно разрывая душу безутешно,
прими, актеришко, очередную роль.

синхронизируй, обзови себя Адамом,
и сгинь, познав греха, елейных уст,
твой рай запомнится гниеньем,тихим смрадом,
не отрекайся и воскресни в свое имя как Иисус.


Рецензии