Ты - выпавшее семя

Во мне растет иммунитет на боль.
Чтоб душу не тревожить по-напрастну,
Не надо лишних слов, итак все ясно,
У каждого своя в сей жизни роль.

Ты должен думать сам, идти своей дорогой,
Никто тебе не друг, не выйдет на подмогу.
Ты - выпавшее семя, что должно взойти,
Совсем один на жизненном пути!
/29.10.2013/


Рецензии