Сплошные нервы

Мы приняли сей факт как данность-
Отсутствие в стране футбола...
Не прижилась у нас и странность-
Крикета,  гольфа  и  бейсбола...
Сплошные нервы!!! Щаз открыли-
Желудки  разъедает  кола...
Лишь только стресс переварили,
И тут, блин, на тебе...!   Эбола....


Рецензии