Как тихо и таинственно в лесу...

Как тихо и таинственно в лесу...
Укрыты ели белоснежными манто.
Как рыжий лист осенний на ветру,
Хвостом лиса-плутовка крутит черте что...

Поляны все в узорах из следов,
То белки скачут, то сороки начеркали...
По пояс нанесла метель снегов,
Что даже зайцы по нему топтать устали...

Как тихо и загадочно в лесу,
Трещит морозный дух, сосульками звеня...
Люблю лесную, зимнюю красу,
Как хорошо ему наверно без меня...


Рецензии