И сердца слышится непринужденный бит
Не хочется входить с вами в контакт.
Где быть? Реально здесь, иль в мыслях зависать -
Увы, мы выбираем только сами!
Нет, я не против вас и не за вас, к тому-же,
Но почему-то, проще стало босиком по лужам...
Ловить пернатый и звериный взгляд -
Он ближе лиц пустых, он ближе во сто крат!
И тишина – родник, и нежное сопение,
Когда четвероногий сладко спит,
Где мысли прекратили все движение,
И сердца слышится непринужденный бит.
/23.11.2013/
Свидетельство о публикации №114120404666