Стихи мои терзают души...
Они терзают души наши,
В них боль, печаль, твои грехи
И жизнь твоя, что нашей краше.
Но сжечь стихи я не смогла...
Сгорела только моя Муза.
Огонь спалил её дотла,
Душевную хранительницу "груза"
А посетит меня вдруг, вновь
Эрато вместо Мельпомены,
Сменив в стихах печаль и боль,
Любви воспевши перемены...
12.11.2003г. г.Киев.
Свидетельство о публикации №114120400466