Под снегом дым
Но настанет скоро весенняя месть
Говорю всю жизнь я с тобой одним
Не уверена, что ты на свете есть
А под небом начнется весна, как кино
И прорвется наружу зеленый пыл
Я готова поставить последнее, но
Не уверена, что ты на свете был
А под небом начнется весна, несмотря
На холодные волны на острове Крит
Я готова последнее - все - потерять,
И тогда мы посмотрим, кто с кем говорит.
Свидетельство о публикации №114120404651