Просто

Не скрываясь за лживыми масками,
Не срываясь туда, где не ждут,
Я раскрашу этот мир красками
И проложу своей жизни маршрут.
Не отводя в сторону испуганных глаз,
Спрятав в сердце своём кошмар и ужас
И не промолчав в очередной раз,
Я уверенно и упрямо взгляну на Вас.
Мне нужен всего лишь один ответ,
Может, самый честный и искренний.
Любили ли Вы меня или же нет?
И какой Вы настоящий и истинный?
Кто Вы такой и как в сердце попали?
Я прогнать Вас пыталась, но тщетно.
Знаем же, наши души вместе летали.
Вокруг становилось в мире всё незаметно.
Вы боль причиняли мне сильную,
Но я терпеливо чего-то ждала.
Тропинку для нас берегла пыльную,
Я всю себя отдала, а потом просто ушла.


Рецензии