Я, с честью, отстояла этот бой!

И так, о состоянии своем скажу, как на духу!
Такое состояние, что в плов, что на уху..
Голодный обморок, почти, мне обеспечен,
Когда я так строчу, мой мир беспечен!

И знать-бы кто строчит моей рукой,
Когда не управляю головой...
Из рук выходят строчки, точно в рифму!

Вот, ступор я поймал, все будто стихло!
Я падаю в озноб, меня трясет, хоть в доме и тепло,
Желание поспать от сердца отлегло.

Люблю я все лихие состояния,
Когда мой мозг не за рулем сознания!
Быть может, Пушкин рядом или Цой -
Они диктуют, я пишу своей рукой!

Все необычно, странно, просто чудно,
Я удивляюсь на себя и злюсь, подспудно,
Ведь, я – Она, но текст почти мужской,
И от Его лица пишу своей рукой!

С чем связано такое состояние,
Хочу приблизиться к познанию,
Я все пишу, чтоб отследить потом,
С чем связан эдакий мой гон.

Пиши, пиши, пиши моя рука,
Что раздевает душу до нага,
Что очищает свет, что полирует волю,
Я счастлив быть собой и в этом моя доля!

То доля всех людей, которые проснулись,
Которые пред ложью не прогнулись!
Я, с честью, отстояла этот бой -
Что каждый день веду сама с собой!
/14.01.2014/


Рецензии