однажды в кафе... хотя нет. регулярно

А мне кажется, что я неотразим!
И что женщинами всеми я любим,
Что я грациозен и прекрасен,
Ловок и силён, врагу опасен!
И что со мной любая на ночь бы осталась!
Я - пьян!.. Я прав, мне показалось...


Рецензии