Будь сильным
Не смей распадаться на части!
Работай! Усердствуй! Молись!
Не отдавай свое счастье!
В моменты упадка сил,
В минуты, когда душит грусть,
Помни: ты не один!
Думай о лучшем! Не трусь!
Кайся в своих грехах,
Прощай и проси быть прощенным.
Все мы у Бога в руках,
Слабые, но защищенные…
Не отвергай любовь!
Открой ее редкий талант!
Порой пара важных слов
Дороже, чем крупный бриллиант…
Используй свой шанс – спеши!
Настрой на победу – полдела.
Излечишь недуг души –
Вылечишь свое тело…
Свидетельство о публикации №114120404518