С любовью

Иду по жизни я – невозмутимая,
А ведь когда-то я была ранимая.
Как было больно мне, теперь забыла я.
Иду по жизни я, судьбой хранимая.

Иду красивая, иду любимая -
Я женской силою необделимая.
Живу я с радостью, страх отпустила я,
В желаньях стала я неприхотливая

Любуюсь радугой, рассвет встречаю,
И всё что надо мне, я получаю.
Я от Любви большой неотделимая,
Сливаясь с ней душой, непобедима Я!


Фото из личного альбома


Рецензии