Сила общей любви - в глубине наших душ!

Выбрав путь по котором хочешь идти,
Ты не жизнь свою хочешь, а душу спасти!
Не завидуя ближним, не пестуя зла,
Путь "свободы" ты выбрал, "любви" и "добра"!

И в заботах, участии, в мире теней,
Для себя ты несчастному руки согрей!
Загляни в глубину его сумрачных глаз,
Ты увидишь огонь - для тебя он сейчас!

За твою доброту он готов все отдать,
Не привычно ее так легко получать..

Каждый, в мире большом, капля в море и только!
Сила общей любви - в глубине наших душ!
И не важно, "что" в жизни дано нам и "сколько",
Сердце просит любви – вот нужда из всех нужд!
/17.11.2005/


Рецензии