Все возвращается - плохое и хорошее
Что сеешь, то со временем пожнёшь,
И если слово лжи тобою брошено,
То обличит тебя твоя же ложь,
Идешь с добром, по-доброму, аукнется,
Светлее небо станет над землёй,
Неразрешенное однажды образуется,
Ты только честен будь. Хотя б с собой.
Свидетельство о публикации №114120404353