Все остальное - глупости, пустяк!
И невозможно было предсказать,
Что, все-таки, придется разделиться
И каждому самим собою стать!
Мы думали нам время неподвластно,
И этот факт мы сможем пережить,
Ведь, собственно, чего нам было нужно?
Совсем немного - дружбой дорожить!
Беречь друг-друга, радоваться вместе,
Пусть, даже расстояние нам враг,
Но что-то сорвалось, ушло, сломалось,
В одну секунду все пошло не так!
Не так, как мы хотели - все пустое,
В наш маленький мирок спустился мрак!
Ты знай! Не надо слов, нас двое!
Вернее, мы Одно в душе - Живое...
Все остальное - глупости, пустяк!
/01.11.2008./
Свидетельство о публикации №114120404338