Я душой не нищий...

Вытирали ноги твари бытия
Уходил с дороги - жизни колея
Ущемляли суки - мне всё до *п*и*з*д*ы
Неба колесница - это не мечты
Денег не хватало - зажимал гандон
Я им улыбался это мой резон
Выпала дорожка- такова судьба
Я не падал книжкой, я их бил слегка
Мои слоги выше моего кошелька
Я душой не нищий в остальном *х*у*й*н*я
Пусть их всех накажет высшие миры
Я иду дорогой, где все упыри.


Рецензии