В нелюбимые губы целую...
Равнодушья печать столько лет
И сказать не могу,что люблю я,
Это мой не раскрытый секрет.
Вот опять на тебя накричала,
Раздражаешь меня целый день,
Я к соседке стремглав убежала,
Что б не видеть твою даже тень.
Ты с душою ко мне и любовью
И целуешь меня без конца,
Я стараюсь быть милой,порою,
Превозмочь мне себя не спроста.
В нелюбимые губы целую,
Нелюбимому ласки дарю,
С нелюбимым живу и тоскую
Лишь о том,кого страстно люблю.
Свидетельство о публикации №114120404314
Елена Полянская 3 02.11.2017 14:49 Заявить о нарушении
Василиса 5 02.11.2017 18:25 Заявить о нарушении