Занимаясь числами и свойствами величин...

Занимаясь числами и свойствами величин,
минуса от плюса не отличим.
Неизвестные члены общества А, Бэ, Це –
можно каждого расспрашивать об отце
и о матери и прослеживать до финала,
до последних страниц городских газет,
где в рамке игрек стоит и зет,
которых последнее действие уравняло.


Рецензии