Всю жизнь пребываем под кем-то

Всю жизнь пребываем под кем-то,
И льстим сумасбродным клиентам
За скудный кусочек дерьма -
Зарплатой зовется она!

И сплетни спиной ощущаем...
Где ж правда? А кто ее знает?
И тянет, хоть раз, как-нибудь,
Их моськой в дерьмо окунуть!

У тех субъектов свой конек
(Кто знает, тот меня поймет)
Чем больше людям потакаешь,
Тем больше слабостей для жала открываешь!

Им так приятен этот плен,
Что опустил вас до колен,
Твоей судьбою управляют,
В долги несметные вгоняют.

Но смех и грех в любовных отношениях...
Нам дан роман в надежде наслаждения!
Когда в груди пожар, ты все готов принять,
Отдаться чувствам, лучшим стать,

Но все идет по замкнутому кругу,
Когда же ты готов отдать все другу,
То жадность губит, человеку лишь под стать -
В одном объеме дать, в тройном забрать!
/30.04.2010/


Рецензии