Ворона

В небе парили голуби-птицы,
Мелькали в траве птицы-синицы,
И рать воробьёв билась за корку,
Только ворона всё пела без толку.
***
О чём твоя песня,ворона?
В чёрных глазах-тоска,
И все слова про Свободу,
Она ведь не многим дана.
***
Мир с высоты не виден,
И снизу,по сторонам,
Всегда побеждает сильный,
Но это,поверь,обман...
***
Ворона поёт о Свободе,
Поёт она о любви,
Поёт она о природе,
И что не уйти от Судьбы.
***
Ворона знает про мудрость,
Об этом знает вся стая,
Ворона знает про глупость,
От сыра прочь улетая...
***
О чём твоя песня,ворона?
А в чёрных глазах-тоска,
И все слова про Свободу,
Она ведь не многим дана.
*
Ворона поёт о Свободе,
Поёт она о любви,
Поёт она о природе,
И что не уйти от Судьбы.


Рецензии