С новым 2015
Иль, если нравится кому-то, то – Козла,
Мы снимем лошадиные уздечки
И сбросим непосильные дела!
И будем лишь щипать тихонько зелень,
Красивой мощной шерстью обрастать,
Как минимум два целых дня в неделю
Мы будем полноценно отдыхать!
Тупые овцы с наглыми козлами
Пускай от нас пасутся вдалеке.
Лишь только добрые овечки с нами
Заключат, так сказать, коммюнике.
Пусть будет год простой, без потрясений.
И глядя смело трудностям в глаза,
Мы без каких-либо на то сомнений
И «Бе» и «Ме» могли б всегда сказать!
Пускай Овечка будет не паршивой,
Ведь нам не хватит одного клочка!
И Козлик будет пусть хороший, милый,
Ждать от него не будем молока!
Пусть будет вдоволь сочненькой капусты,
Нам для здоровья всем она нужна!
Пусть никогда не будем знать мы грусти,
И счастьем будет наша жизнь полна!
С наступающим всех!
Свидетельство о публикации №114120404293
Сам всегда приверженец таких поздравлений.С Новым Годом,тоже поздравил все стихом О новогодних символах".
А за сочную капусту,особое спасибо! Когда питание не правильное,то "капуста"
шуршащая,бумажная,не поможет!А эта,сбалансирует питание и продлит жизнь!
С весельем и улыбкой!ВВ.
Вова Вовыч 30.03.2015 10:13 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова 72 30.03.2015 11:02 Заявить о нарушении