вышивка
не стежком, а свинцовыми швами,
там «Игла» и для ангелов тоже резон
для отмены полётов над нами…
но с нелётной погодой не могут они
примириться – и гибнут без счёта…
и идут по стране окаянные дни,
и на небе зияют пустоты,
а узоры, кровя, покрывают поля,
прошивают навылет живое –
и глядит в небеса мертвым взглядом земля,
и молчанье её - гробовое…
Свидетельство о публикации №114120404259
Вы очень сильно пишете. Респект - двести раз.
Николь 77 04.02.2015 19:24 Заявить о нарушении