Я на себя лишь полагаюсь

Изменчив я в своих поступках,
Но с мыслями всегда в ладу!
Раз, слово дал - не подведу,
А навредил - приду, раскаюсь!

Я на себя лишь полагаюсь,
От безысходности не маюсь
И, как былинка, не ломаюсь
На переменчивом ветру.
/04.07.2013/


Рецензии