16. 07. 2012

Теперь я боюсь «начала»…
Сжимания рук, поцелуев,
Прижатия, вслух дыханья,
Скрипенья кроватей и стульев…

Я снова боюсь обжечься
О холод сердец бездушных,
ПлутАться в словах без смысла,
И ласках, к понятью трудных

За голову взявшись руками,
Смотрю в неизбежность судеб.
Ведь все ж заживет – я знаю,
Так было и снова будет.


Рецензии