Душа

Порой не стоит и гроша,
Людская грешная душа.
А может так вот, сгоряча,
Рубить не надобно с плеча.
* * * *
Пока горит твоя свеча,
В сознание теплится она.
Ты береги дыхание огня,
Иначе жизнь покинет в раз тебя.
* * * *
Свой грех ты можешь превозмочь,
Коль к богу обратишься.
Лишь только ты способен ей помочь,
Чтоб в дух не превратится.
04.12.2014.


Рецензии