Весна
И вновь весны пробьется первый луч.
И станет вспоминать больней,
о чем мечталось,
Осознавая, как в любви ты невезуч.
Мне можно улыбаться или плакать,
Огонь внутри руками – не сдержать,
Как не хотелось бы,
но с крыши будет капать,
И от весны в душе не убежать…..
21.02.2010
Свидетельство о публикации №114120404056