Русская зима
Придет раскинув полотно,
И расписав снежным узором,
Создаст изящное пано.
Посеребрит макушки елей,
Дороги снегом заметет,
Дома укроет белой шалью
И песню вьюжную споет.
Расправив зимние убранства,
Рассыпет стразы по двору
И наметет сугробов разных,
Тропинки скрыв в лесном бору.
Невинным сказочным явлением
Ворвется в души и сердца.
Волшебницей из сновидений
Бредет к нам Русская Зима.
*************************************
2014 г.
Свидетельство о публикации №114120404054