Азбука стада
Мы же учимся нынче фактически по без образной "азбуке", где произношение букв вызывает ассоциации с бараньим блеянием: А, БЭ, ВЭ, ГЭ, ДЭ.... и т. д.
Вы ещё не почувствовали себя идиотами????? Стало быть вы уже....
:))
Как если не уничтожить то хотя бы изуродовать способность АДЕКВАТНО и ОБРАЗНО мыслить у целого народа? Да проще простого! Поздравляю нас с АЗБУКОЙ СТАДА.
Свидетельство о публикации №114120404037