Сила обратная сторона слабости
Ненависть – темная сторона идеальной любви
Зачем же судить людей, говоря о них всякие гадости?
От этого они теряют серебряные нити свои…
Мир – разноцветный, и вовсе не черный и белый…
Как есть его прими, полюби…
Шаг за шагом иди в этот мир смело
И тогда откроет он чудесные тайны свои….
Свидетельство о публикации №114120404017