***

Затуманило рассудок
Пятна черные в очах
Ты прости, что я ублюдок
Все рублю так сгоряча
Я вообще-то молчаливый
И застенчив, скромен я
Но не буду ведь учтиво
Плазовать, как та змея
Змей я очень тех боюся
А в придачу и ужей
Ну не знал я, что влюблюся
С головы и до ушей!


Рецензии