Ты далеко...

Ты далеко... И только Интернет
Даст весточку, что я ещё жива
И перешлёт ещё один портрет...

Здесь первый снег похож на кружева...

Но он растает скоро, так тепло.
Вот - в лес от одиночества бегу...
Тебе привыкнуть будет тяжело...

Здесь роз бутоны - кровью на снегу...

Ты далеко... И только этот снег
Объединяет души и сердца.
И тишина, и чистый детский смех...

Мы выдержим, до самого конца...


Рецензии