Ты послушай себя
В тишине хоть чуть-чуть посиди.
Безграничная мудрость души
Приходит к нам в жизнь изнутри.
Ограничь ты наружу свой взгляд,
Ни вперед не смотри, ни назад.
Все истины сокрыты в тебе,
Только треснуть дай скорлупе.
4 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114120403934
Удачи Вам и спокойных, мудрых, размышлений! С теплом. Татьяна.
Татьяна Постолаки 05.12.2014 16:05 Заявить о нарушении