Пииты, или Российское общество любителей изящной с
П и и т ы
или
Российское общество любителей
изящной словесности
Комедия под N9 в пяти актах.
1980-2005 г.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Иван Семёнович Барков Пииты 18 века, members
Ломоносов Михаил Васильевич Российского общества
Сумароков Александр Петрович любителей изящной
Акулина—девушка лёгкого поведения, словесности.
осьмнадцати лет от роду.
Нищий у трактира—слепоглухонемой.
Писарь, Извозчик, Трактирщик, Еврей—завсегдатаи трактира.
Зелёненький чёртик по имени Лука Мудищев
и чёртик-Шекспир—два материализовавшихся
зелёненьких чёртика белой горячки Баркова.
Свидетельство о публикации №114120403871